HACKS PARA REDES SOCIALES: Cómo destacarse de la multitud y ser escuchado

Fecha:
Hora:

Fecha: 22 de Octubre de 2019
UK : 7:30 PM / New York: 2:30 PM / Sao Paulo · Rio de Janeiro · Argentina · Chile : 3:30 PM / Costa Oeste de Brasil · Paraguay · Bolivia : 3:30 PM / Lima · Perú · Ecuador · Colombia · Panamá · México : 1:30 PM / Guatemala · Costa Rica: 12:30 PM

Meet APP

COCAL y Meetings Alliance te invitan al registro del próximo COCAL-WEBINAR: ” HACKS PARA REDES SOCIALES: Cómo destacarse de la multitud y ser escuchado”. En esta ocasión compartiremos y aprenderemos desde Inglaterra con Johnny Martínez sobre su experiencia y técnicas usando redes sociales en los eventos.

Johnny lidera el frente de marketing y desarrollo comercial en Shocklogic. Johnny ha estado trabajando con eventos y asociaciones durante los últimos 8 años, desde su tiempo como Coordinador de Eventos en el Proyecto Global sobre la Pobreza y su papel como Coordinador de Desempeño en One World Week. Actualmente trabaja en proyectos con compañias globales como Bloomberg, Rolls-Royce, Huawei y Amazon.

Hoy en día se necesita usar más las redes sociales como vehículos de comunicación efectiva y engagement para nuestras comunidades de #eventprofs y asistentes a eventos.

¿Qué esperar del Webinar?

Aprenderás de manera enfocada estrategias de marketing para destacarse de la multitud y ser escuchado, etc.

Se abordarán temas como:

▪ Cómo aumentar presencia en las redes sociales.
▪ Cómo obtener ideas para su propia estrategia de contenido, a partir de estudios de casos exitosos.
▪ Comprenderás el poder del marketing de influencers.
▪ Cómo rodearse de las personas adecuadas para un compromiso exitoso.

Si eres un apasionado de la Industria MICE, este Webinar es para ti.

 

¡Desde ya separa la fecha en tu agenda!

Shocklogic es un aliado estratégico de COCAL.

Share This